Kulinarik-Event
Voller Erfolg an beiden Abenden!
Unser erstes gemeinsames Kulinarik-Event „Rutar‘s trifft Kirchlein“ war an beiden Abenden ein voller Erfolg! Zahlreiche Gäste genossen die dargebotenen Speisen aus der deutsch-italienischen Küche.
Am Freitagabend verwöhnten der Eventkoch Thomas Rutar und sein junges Team unsere Gäste bei einem Secco-Empfang und anschließenden 5-Gänge-Menü mit zahlreichen Köstlichkeiten, die geschmacklich fein aufeinander abgestimmt, überraschend kombiniert, in jedem Fall aber phantasievoll und ausgesprochen ansprechend dekoriert, präsentiert wurden.
Dieses Geschmackserlebnis unter dem Motto „Land und Meer & mehr“ wurde unterstrichen und gesteigert durch deutsche und italienische Weine, die Thomas Rutar ausgewählt hatte, im Verlauf des Abends unterhaltsam und informativ vorstellte und großzügig einschenkte.
Am Samstagabend konnten die Gäste wählen zwischen einem 3-Gänge-Menü und „à la carte“ – ebenfalls aus der deutsch-italienischen Küche. Auch ausgesuchte Weine standen bereit. An beiden Abenden zeigten sich die Gäste begeistert! Es entstand schnell eine entspannte, vertraute Atmosphäre, in der sich an den Tischen interessante und unterhaltsame Gespräche auch zwischen „Fremden“ wie von selbst entwickelten.
Viele Gäste sprachen von einem familiären, warmherzigen Ambiente – wie im gemütlichen Wohnzimmer – nicht daheim…aber doch zuhause.