Kulinarik-Event
15. November 2024, Gästehaus „Am Kirchlein“
Hausmacher Abend – Genuss und Geselligkeit wurden groß geschrieben
Zahlreiche Gäste hatten sich wieder für den Hausmacher Abend im „Kirchlein“ angemeldet. Erstmals konnten sie bei der Anmeldung wählen zwischen einem Hausmacher Teller und einem Käseteller. Die Mehrzahl der Gäste entschloss sich für den bewährten Hausmacher Teller mit hessischen Wurstspezialitäten, Handkäs mit Musik, Rettichsalat und handwerklich hergestelltem Bauernbrot. Der Käseteller mit fünferlei Käse, hausgemachtem Apfel-Quitten-Chutney, herbstlicher Dekoration und Steinofenbaguette wurde von einem Drittel der Gäste sehr gerne als neu Alternative angenommen. Der winterliche Endiviensalat mit Roter Beete und das der herbstlichen Jahreszeit entsprechende Dessert – Apfel-Tiramisu – fanden ebenfalls großen Zuspruch.
Es wurde für alle ein gemütlicher Abend, bei dem Genuss und Geselligkeit im Vordergrund standen.