Kulinarik-Event
07. August 2021, Gästehaus „Am Kirchlein“
Zahlreiche Gäste freuten sich über das kulinarische Angebot
Die Ankündigung dieses Themenabends weckte das Interesse vieler Leser. Sie kamen mit Freunden bzw. Verwandten und genossen einen gemütlichen Abend in familiärer Atmosphäre.
Neugierig auf neue kulinarische Genüsse ließen sich die Gäste gerne auf die Empfehlungen des Hauses ein. So fand der Vin d’orange, ein nach einem provencalischen Rezept hausgemachter Apéritif, viel Anerkennung. In Kombination mit einer roten Tapenade aus schwarzen Oliven bildete er kulinarisch eine harmonische Einführung für die drei angekündigten Quiches-Varianten und die sie begleitenden französischen Weine. Wessen Neugier danach noch nicht ausreichend gestillt war, konnte beim Verzehr des französischen Dessert-Klassikers „Tarte Tatin“ einen abschließenden kulinarischen Hochgenuss erleben.
Es war für alle Anwesenden ein stimmungsvoller, genussvoller Abend.