Kulinarik-Event

16. Juli 2022, Gästehaus „Am Kirchlein“
Zahlreiche Gäste freuten sich über das kulinarische Angebot
Die Ankündigung dieses Themenabends weckte das Interesse vieler Leser. Sie kamen mit Freunden bzw. Verwandten und genossen einen gemütlichen Abend in familiärer Atmosphäre.
Neugierig auf neue kulinarische Genüsse ließen sich die Gäste gerne auf die Empfehlungen des Hauses ein. So fand der Vin d’orange – ein nach provencalischen Rezepten hausgemachter Apéritif – viel Anerkennung. In Kombination mit einer kleinen Auswahl an Apérohäppchen machte der Vin d’orange Appetit auf mehr. Unter den drei angebotenen Quiches-Varianten und den französischen Weinen fand jeder Gast anschließend das Passende für seinen Geschmack. Beim Verzehr des französischen Dessert-Klassikers „Tarte Tatin“ erlebten die Gäste einen abschließenden kulinarischen Hochgenuss.
Es war für alle Anwesenden ein stimmungsvoller, genussvoller Abend.